Botafogo sigue adelante Red Bull Bragantino después de un empate

2024/03/14 04:00

El Red Bull Bragantino y el Botafogo empataron su partido, el jueves, 1-1, en partido de de la Copa Libertadores. En la ida la equipo de Rio de Janeiro (RJ) había ganado la equipo de Pedro Caixinha, 2-1. Talisson fue decisivo con 1 gol.

Cuando el reloj marcaba los 51 minutos, el Botafogo ha visto Damián Suárez ser expulsado con roja directa. Júnior Santos fue el primero en marcar en el septuagésimo sexto minuto del partido. Júnior Santos ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Talisson cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Gracias a este triunfo, el Botafogo elimina el Red Bull Bragantino de la competición.