Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Marseille avanza en la del Europa League a pesar de la derrota

2024/03/14 20:57

En partido de a los octavos de final del Europa League, el Villarreal derrotó el Marseille, 3-1, el jueves. En la ida la equipo de Marseille había ganado la equipo de Villarreal, 4-0.

El primer gol del partido fue marcado por Étienne Capoue a los 32 minutos.

El Villarreal aumentó la diferencia al minuto 54, con un gol del Alexander Sorloth. Ganando por 2 goles, Yerson Mosquera aumentó el ventaje de la equipo de Marcelino Toral en el octogésimo quinto minuto del partido. Jonathan Clauss cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

Gracias a este triunfo, el Marseille elimina el Villarreal de la competición.