Atlético de Madrid se impuso al Borussia Dortmund

2024/04/11 02:39

En partido de a los cuartos de final de la Champions League, el Atlético de Madrid derrotó el Borussia Dortmund, 2-1, el miércoles.

Rodrigo de Paul fue el primero en marcar a los 4 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Samuel Lino aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 32 minutos.

Sébastien Haller cerró el marcador con un gol al minuto 81 a través de un remate de pie derecho.

A pesar de la victoria, el Atlético de Madrid registró la peor posesión de la temporada con 34%. A pesar de la derrota, el Borussia Dortmund obtuvo el mejor récord de posesión, con 66%. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Madrid juega en casa del Borussia Dortmund.