Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

AEL Limassol se impuso al Othellos Athienou

2024/04/13 02:21

En partido para la novena jornada, el AEL Limassol se impuso al el Othellos Athienou, alargando una racha de 9 partidos sin perder, 3-2, el viernes. En esta competición, la equipo de Limassol llegaba de una victoria, y la equipo de Athienou llegaba de dos derrotas.

El primer gol del partido fue marcado por Vasilios Papafotis a los 12 minutos. Al minuto 30, el AEL Limassol aumentó la ventaja con un gol de Mendes Moreira. La equipo de Alexis Garpozis aumentó la diferencia ya después del minuto 45, con un gol del Evangelos Andreou.

Después de ver la segunda amarilla en la reanudación del partido, Konstantinos Kastanas fue expulsado y dejó al Othellos Athienou jugando con uno menos. Georgios Christodoulou redujo la desventaja en el septuagésimo sexto minuto del partido. Giorgos Katsiati cerró el marcador con un gol al minuto 83.

Además de la victoria, el AEL Limassol rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas. A pesar de la derrota, el Othellos Athienou rompió su récord de disparos en la temporada, con 21 tiros. Después de este resultado la equipo de Limassol ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 47 puntos, la equipo de Athienou se queda en séptima posición, 23 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Chipriota, la equipo de Limassol juega fuera ante el Apollon Limassol. Por su parte, el Othellos Athienou juega en casa ante el Ethnikos Achnas.