Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Orlando City se impuso al DC United

2024/04/15 00:59

El Orlando City se impuso al el DC United en una equilibrada victoria, el domingo, 2-3, en partido de a Grp.East del Liga Americana. Duncan McGuire fue decisivo con 1 gol.

Christian Benteke inauguró el marcador para el DC United cuando el reloj marcaba los 5 minutos. Dagur Thórhallsson, empató el partido cuando el reloj marcaba los 28 minutos.

Cuando el reloj marcaba los 66 minutos, Gabriel Pirani marcó el segundo gol para la equipo de Washington, D.C.. A los 82 minutos, David Brekalo marcó el segundo gol para el Orlando City. Duncan McGuire cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

En los próximos partidos de la competición, el Orlando City juega fuera ante el CF Montréal. Por su parte, el DC United juega en casa del New York City FC.