DOXA se impuso al Nea Salamis

2024/04/19 23:27

El DOXA ganó el Nea Salamis en una victoria, el viernes, 1-0, en la jornada 10. Llegan a este partido, la equipo de Nicosia llegaba de dos derrotas, y la equipo de Famagusta llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Víctor Fernández .

El Aleksa Puric marcó el único gol de el DOXA en el sexagésimo noveno minuto del partido.

A pesar de la derrota. El Nea Salamis rompió su récord de disparos en la temporada, con 19 tiros. Con este resultado la equipo de Famagusta ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 44 puntos, el DOXA se queda en sexta posición, 28 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Nicosia se enfrenta al AEZ Zakakiou, mientras el Nea Salamis visita al AEL Limassol.