Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Apollon Limassol derrotó AEL Limassol

2024/04/21 00:59

En partido para la décima jornada, el Apollon Limassol derrotó el AEL Limassol, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 4-1, el sábado. Llegan a este partido, el Apollon Limassol llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas, y la equipo de Alexis Garpozis llegaba de dos victorias consecutivas. Pedro Marques foi el gran destaque del partido.

Pedro Marques inauguró el marcador para el Apollon Limassol al inicio del partido. Fue el decimoquinto gol de Pedro Marques en esta temporada. Mushaga Bakenga aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 38 minutos. Mushaga Bakenga marcó su décimo de la temporada. El Apollon Limassol aumentó la diferencia en el tramo final de la primeira parte, con un gol del Pedro Marques.

Ganando por 3 goles, Zacharias Adoni aumentó el ventaje del Apollon Limassol al minuto 68. Georgi Minchev cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 84 minutos. Con el gol anotado, Georgi Minchev alcanzó la marca de diez goles en la temporada.

Después de este resultado el Apollon Limassol ocupa el primero lugar en la tabla general, 58 puntos, el AEL Limassol se queda en segunda posición, 47 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Chipriota, el Apollon Limassol se enfrenta al Ethnikos Achnas, mientras la equipo de Alexis Garpozis juega en casa ante el Nea Salamis.