Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Columbus Crew y Portland Timbers

2024/04/22 00:59

El partido entre el Columbus Crew y el Portland Timbers, en partido de a Grp.East del Liga Americana, el domingo, terminó empatado, 2-2.

Felipe Mora inauguró el marcador para el Portland Timbers a los 10 minutos. Felipe Mora ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Cucho Hernández, empató el partido al minuto 51. Con el gol anotado, Cucho Hernández alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. En el quincuagésimo séptimo minuto del partido, Santiago Moreno marcó el segundo gol para la equipo de Phil Neville. Cuando el reloj marcaba los 74 minutos, Steven Moreira hizo el ultimo gol del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Columbus Crew juega en casa ante el CF Montréal, mientras el Portland Timbers visita la casa del Los Angeles FC.