Goleada del equipo forastero en un partido de 6 goles

AEL Limassol batió AEZ Zakakiou

2024/04/09 00:59

El AEL Limassol se impuso al el AEZ Zakakiou, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en una victoria demoledora, el lunes, 1-5, en partido para la jornada 8. En esta competición, la equipo de Zakaki llegaba de cuatro derrotas, y la equipo de Limassol llegaba de cuatro empates consecutivos. Georgi Minchev fue el MVP.

Andreas Makris inauguró el marcador para el AEL Limassol cuando el reloj marcaba los 20 minutos. La equipo de Limassol aumentó la diferencia a los 29 minutos, con un gol del Georgi Minchev. Ganando por 2 goles, Javier Mendoza aumentó el ventaje de la equipo de Alexis Garpozis al minuto 36 de penalti.

Georgi Minchev aumentó la ventaja a los 67 minutos. Cuando el reloj marcaba los 82 minutos, el AEZ Zakakiou ha visto Alex Opoku Sarfo ser expulsado con roja directa. Andreas Christou redujo la desventaja muy cerca del final del partido. En los momentos finales del partido, Savvas Christodoulou hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el AEL Limassol rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 10 tiros. Tras este resultado la equipo de Alexis Garpozis ocupa el segundo lugar en la clasificación, 44 puntos, el AEZ Zakakiou se queda en octava posición, 17 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Alexis Garpozis juega en casa ante el Othellos Athienou, mientras la equipo de Zakaki se desplaza en casa del Ethnikos Achnas.