Al-Ahly gana y elimina TP Mazembe del Liga de Campeones de la CAF

2024/04/27 02:48

El Al-Ahly se impuso al el TP Mazembe, alargando una racha de 12 partidos sin perder, en una victoria, el viernes, 3-0, en partido de a las semifinales del Liga de Campeones de la CAF. En la ida los equipos habían empatado, 0-0.

Mohamed Abdelmonem inauguró el marcador para el Al-Ahly a los 68 minutos. Wessam Abou aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 83 minutos. En el descuento, la equipo de Cairo ha visto Ahmed Abdelkader ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Akram Tawfik cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Gracias a este triunfo, el Al-Ahly elimina el TP Mazembe de la competición.

AL-AHLY
TP MAZEMBE

2024-04-27 05h00m por j_g_arcia
¡Increíble victoria del Al-Ahly en la semifinal de la Liga de Campeones de la CAF! ¡12 partidos sin perder es una racha impresionante! Felicidades al equipo y ahora a prepararse para la final.
2024-04-27 04h51m por gortega18
¡Gran victoria del Al-Ahly! Un partido impresionante que demuestra la calidad del equipo. ¡Gracias por mantener la racha de victorias!
2024-04-27 04h33m por afernandez222
Increíble victoria del Al-Ahly en las semifinales de la Liga de Campeones de la CAF al derrotar al TP Mazembe con un 3-0. ¡La racha de 12 partidos sin perder se alarga! ¡Vamos equipo!
2024-04-27 03h56m por dparedesmon
¡Increíble victoria del Al-Ahly en la semifinal de la CAF! 12 partidos invictos y ahora a la final. Gran actuación de Mohamed Abdelmonem y Wessam Abou. ¡Vamos Al-Ahly!
2024-04-27 03h31m por itorres12
Gran victoria del equipo del Al-Ahly en las semifinales de la Liga de Campeones de la CAF. ¡Qué orgullo y qué racha de 12 partidos sin perder! Felicidades al equipo por este gran triunfo.
U viernes, 26 abril 2024 - 21:00