El partido se decidió en los penaltis

Al Ain se impuso al Al Nassr en la tanda de penaltis

2024/03/12 01:36

El Al Ain venció el Al Nassr, en lunes, con un resultado de 1-3 en los penaltis, en partido de a los cuartos de final del Liga de Campeones de la AFC. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 4-3. En la ida la equipo de Al Ain había ganado la equipo de Riyadh, 1-0. Soufiane Rahimi se exhibió.

El primer gol del partido fue marcado por Soufiane Rahimi a los 28 minutos. El delantero aumentó la ventaja poco antes del final de la primera parte. Abdul Ghareeb redujo la desventaja ya después del minuto 45.

Mala suerte, Khalid Eisa hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 51 minutos. A los 72 minutos, Alex Telles marcó para el Al Nassr.

Ayman Yahya, en los minutos finales, recibió orden de expulsión y dejó a equipo de Riyadh superado en número. Sultan Al Shamsi, que saltó del banquillo en el minuto 99, empató el partido muy cerca del final del partido. En los minutos finales, Cristiano Ronaldo hizo el ultimo gol del partido, de penalti. Con el gol anotado, Cristiano Ronaldo alcanzó los treinta y cinco esta temporada.

Con este resultado, el Al Ain sigue adelante en la competición.