Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Al Hilal gana y tumba Al-Ittihad Jeddah

2024/03/12 22:30

El Al Hilal derrotó el Al-Ittihad Jeddah, alargando una racha de 10 partidos sin perder, en una victoria, el martes, 0-2, en partido de a los cuartos de final del Liga de Campeones de la AFC. En la ida la equipo de Riyadh había ganado la equipo de Marcelo Gallardo, 2-0.

Yasser Al-Shahrani inauguró el marcador para el Al Hilal en el sexagésimo primero minuto del partido. En el descuento, Abderazzak Hamdallah fue expulsado con roja directa. Malcom cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Gracias a este triunfo, el Al Hilal elimina el Al-Ittihad Jeddah de la competición.