Goleada de la Argentina en un partido de 5 goles

Argentina gana y elimina Venezuela del Mundial S17

2023/11/21 16:06

En partido de a los octavos de final del Mundial S17, la Argentina destrozó el Venezuela, 5x0, el martes. Agustín Ruberto firmó una gran actuación con 2 goles.

Mala suerte, Luis Balbo Vieira hizo un autogol a los 15 minutos. La Argentina aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 22 minutos, con un gol del Santiago López. Claudio Echeverri aumentó la ventaja al minuto 32.

Pablo Ibarra vio la segunda amarilla y posterior roja a los 69 minutos. Ganando por 3 goles, Agustín Ruberto aumentó el ventaje de la equipo de Diego Placente cuando el reloj marcaba los 70 minutos de penalti. El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 78.

Con este resultado, la Argentina sigue adelante en la competición.