Goleada del equipo forastero

Arsenal con control total

2024/04/07 01:51

En la trigésima segunda jornada, el Arsenal tumbó al el Brighton & Hove Albion, alargando una racha de 11 partidos sin perder, 0-3, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Brighton & Hove llegaba de un empate, y la equipo de Mikel Arteta llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo David Raya.

Bukayo Saka fue el primero en marcar al minuto 33.

Kai Havertz aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 62 minutos. Con el gol anotado, Kai Havertz alcanzó la marca de diez goles en la temporada. Leandro Trossard cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Después de este resultado el Arsenal ocupa el primero lugar en la clasificación general, 71 puntos, el Brighton & Hove Albion se queda en décima posición, 43 puntos. En la próxima jornada, la equipo de London juega en casa ante el Aston Villa. Por su parte, la equipo de Brighton & Hove juega en casa del Burnley.