Arsenal sorprendido sorprendida en su terreno

Aston Villa batió Arsenal

2024/04/15 04:03

En partido para la trigésima tercera jornada, el Aston Villa derrotó el Arsenal, 0-2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de London llegaba de dos victorias, y la equipo de Birmingham llegaba de un empate. Entre los titulares estuvieron David Raya y Pau Torres .

Al minuto 84, Leon Bailey hizo el primer gol para el Aston Villa, desde un saque de esquina. Ollie Watkins cerró el marcador con un gol en los minutos finales a través de un remate de pie derecho dentro del área. Ollie Watkins ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Tras este resultado el Arsenal ocupa el segundo lugar en la tabla general, 71 puntos, el Aston Villa se queda en cuarta posición, 63 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Birmingham juega en casa ante el Bournemouth, mientras la equipo de London visita la casa del Wolverhampton.