Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Aston Villa derrotó Bournemouth

2024/04/22 05:54

El Aston Villa derrotó el Bournemouth en una victoria, el domingo, 3-1, en partido para la trigésima cuarta jornada. En esta competición, la equipo de Birmingham llegaba de una victoria, y la equipo de Bournemouth llegaba de un empate. Entre los titulares estuvo Pau Torres . Michael Dacosta no salió del banquillo.

Cuando el reloj marcaba los 31 minutos, Dominic Solanke hizo el primer gol para el Bournemouth, de penalti. Dominic Solanke marcó su vigésimo de la temporada. Morgan Rogers, empató el partido a los 45 minutos.

Al minuto 57, Moussa Diaby marcó el segundo gol para el Aston Villa, a través de un remate de pie derecho. Leon Bailey cerró el marcador con un gol al minuto 78 a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Con este resultado el Aston Villa ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 66 puntos, el Bournemouth se queda en decimotercera posición, 42 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Unai Emery recibe al Chelsea, mientras la equipo de Andoni Iraola se enfrenta al Wolverhampton.