Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Barcelona se impuso al Paris SG

2024/04/10 23:03

El Barcelona ganó el Paris SG en un triunfo, el miércoles, 2-3, en partido de a los cuartos de final de la Champions League. Raphinha se exhibió.

El primer gol del partido fue marcado por Raphinha a los 37 minutos, a través de un remate de pie derecho.

Ousmane Dembélé, empató el partido en la reanudación del partido. Al minuto 51, Vitinha marcó el segundo gol para el Paris SG. A los 62 minutos, Raphinha marcó el segundo gol para el Barcelona. Andreas Christensen cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 77 minutos desde un saque de esquina.

A pesar de la victoria, el Barcelona registró la peor posesión de la temporada con 41%. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Barcelona recibe al Paris SG.