Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Botafogo ganó en su campo al Universitario

2024/04/25 02:42

En partido de a Grp.D de la Copa Libertadores, el Botafogo tumbó al el Universitario, 3-1, el jueves. Carlos Eduardo fue la figura del partido.

Carlos Eduardo fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 47 minutos. Luiz Henrique aumentó la ventaja al minuto 57. Ganando por 2 goles, Carlos Eduardo aumentó el ventaje del Botafogo ya después del minuto 90. Con el gol anotado, Carlos Eduardo alcanzó los cinco esta temporada. Christopher Olivares cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Con respecto a los próximos partidos para la Copa Libertadores, el Botafogo recibe al LDU Quito. Por su parte, el Universitario juega en casa ante el Junior Barranquilla.