Burgos CF derrotado por el Villarreal B

2024/04/08 00:24

El Villarreal B tumbó al el Burgos CF, rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar, en una victoria, el domingo, 2-1, en la trigésima cuarta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Miguel Álvarez llegaba de cinco derrotas consecutivas, y la equipo de Burgos llegaba de un empate.

Pau Navarro inauguró el marcador para el Villarreal B a los 15 minutos. Poco antes del final de la primera parte, Álex Forés marcó el segundo gol para la equipo de Miguel Álvarez.

Fer Niño cerró el marcador con un gol al minuto 84.

Con este resultado el Burgos CF ocupa el decimoprimero lugar en la tabla general, 50 puntos, el Villarreal B se queda en vigésima segunda posición, 33 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Miguel Álvarez visita la casa del AD Alcorcón . Por su parte, la equipo de Burgos juega en casa ante el Racing Santander.