Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Burnley derrotó Sheffield United

2024/04/20 18:42

En partido para la jornada 34, el Burnley derrotó el Sheffield United, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 1-4, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Chris Wilder llegaba de una derrota, y la equipo de Vincent Kompany llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Bruun Larsen a los 38 minutos. Lorenz Assignon aumentó la ventaja al minuto 40.

Gustavo Hamer redujo la desventaja a los 52 minutos. Fue el quinto gol de Gustavo Hamer en esta temporada. El Burnley aumentó la diferencia en el quincuagésimo octavo minuto del partido, con un gol del Lyle Foster. Con este gol, Lyle Foster llegó al quinto gol en esta temporada. Al minuto 71, Jón Gudmundsson hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Burnley rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 9 tiros. A pesar de la derrota, el Sheffield United. Después de este resultado la equipo de Burnley ocupa el decimonoveno lugar en la clasificación general, 23 puntos, la equipo de Chris Wilder se queda en vigésima posición, 16 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Vincent Kompany se enfrenta al Manchester United, mientras la equipo de Sheffield visita al Manchester United.