Cada vez más acentuado: Girona pierde en casa del Mallorca

2024/03/03 21:21
        La calidad de la temporada que está teniendo el Girona es innegable, pero la verdad es que el equipo de Míchel parece estar en una clara caída. En la visita al terreno del Mallorca, los albirrojos perdieron por 1-0, en una situación que eleva a cuatro el número de derrotas del club en los últimos siete partidos. Con Samuel Costa comenzando el partido en el banquillo - el medio portugués fue lanzado al minuto 78 - el Mallorca llegó al gol en el minuto 33, a través del defensa José Copete. En una jugada algo confusa después de un córner, el número 6 apareció aislado frente al portero rival y disparó un fuerte tiro con su pie izquierdo, poniendo así a su equipo en ventaja. El Girona insistió en la segunda parte, pero el resultado terminó sin cambios. Con este resultado, el Girona puede ser superado por el Barcelona en el segundo lugar. El Mallorca, por su parte, ascendió al 14º puesto.