Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Celta de Vigo recebió y derrotó al Villarreal

2024/05/06 02:39

En partido para la trigésima cuarta jornada, el Celta de Vigo ganó el Villarreal, 3-2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Claudio Giráldez llegaba de una derrota, y la equipo de Marcelino Toral llegaba de dos victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Alberto Moreno en el decimosegundo minuto del partido, a través de un remate de pie izquierdoo. A los 17 minutos, Santi Comesaña fue expulsado con roja directa. Iago Aspas, empató el partido al minuto 22 de penalti. Cuando el reloj marcaba los 39 minutos, Strand Larsen marcó el segundo gol para el Celta de Vigo, a través de un cabeceo dentro del área.

Gonçalo Guedes, empató el partido en el sexagésimo quinto minuto del partido a través de un remate de pie derecho. Tasos Douvikas cerró el marcador con un gol a los 82 minutos.

Con este resultado el Villarreal ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 45 puntos, el Celta de Vigo se queda en decimoquinta posición, 34 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Claudio Giráldez visita la casa del Atlético de Madrid, mientras la equipo de Marcelino Toral juega en casa ante el Sevilla.