Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Chelsea y Burnley no pasaron del empate

2024/03/30 19:12

El Chelsea y el Burnley no pasaron del empate 2-2, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Cole Palmer se lució. En este partido el récord de disparos en la temporada se rompió, con 51 disparos. Entre los titulares estuvo Marc Cucurella.

Cuando el reloj marcaba los 40 minutos, el Burnley ha visto Lorenz Assignon ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Cole Palmer fue el primero en marcar en el tramo final de la primeira parte, de penalti.

Josh Cullen, empató el partido en la reanudación del partido. A los 78 minutos, Cole Palmer marcó el segundo gol para el Chelsea. Cole Palmer ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Dara O’Shea cerró el marcador con un gol a los 81 minutos.

En este partido, el Chelsea rompió su récord de disparos en la temporada, con 33 tiros, mientras el Burnley rompió su récord de paradas esta temporada, con 11 paradas. Después de este resultado la equipo de London ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación, 40 puntos, la equipo de Burnley se queda en decimonovena posición, 18 puntos. En la próxima jornada, los blues reciben al Manchester United. Por su parte, la equipo de Vincent Kompany recibe al Wolverhampton.