Goleada del equipo casero en un partido de 7 goles

Crystal Palace batió West Ham

2024/04/22 05:06

El Crystal Palace se impuso al el West Ham en una extraordinaria victoria, el domingo, 5-2, en la trigésima cuarta jornada. En esta competición, la equipo de Oliver Glasner llegaba de una victoria, y la equipo de David Moyes llegaba de una derrota. Jean Mateta foi el gran destaque del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Michael Olise en el séptimo minuto del partido, desde un saque de esquina. El Crystal Palace aumentó la diferencia a los 16 minutos, con un gol del Eberechi Eze a través de un remate de pie derecho dentro del área. Mala suerte, Emerson Palmieri hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 20 minutos. Jean Mateta aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho al minuto 31. Michail Antonio redujo la desventaja a los 40 minutos.

Ganando por 3 goles, Jean Mateta aumentó el ventaje de la equipo de Oliver Glasner a los 64 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Mala suerte, Dean Henderson hizo un autogol muy cerca del final del partido.

Además de la derrota. El West Ham hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de David Moyes ocupa el octavo lugar en la tabla general, 48 puntos, el Crystal Palace se queda en decimocuarta posición, 36 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Oliver Glasner recibe al Newcastle, mientras el West Ham juega en casa ante el Liverpool.