El Rayo Vallecano derrota al Real Betis y pone fin a una fase de nueve partidos sin victorias

2024/03/17 20:48
Un respiro para el Rayo Vallecano. El equipo de Madrid recibió al Real Betis y triunfó (2-0). Con este resultado, el equipo local pone fin a la peor fase de la temporada: nueve partidos sin victorias en La Liga. La primera parte fue bastante igualada, especialmente en el centro del campo, y ambos equipos mostraron falta de creatividad para crear oportunidades relevantes. A los 40 minutos, Florian Lejeune, en un tiro libre, puso al equipo local por delante en el marcador. El equilibrio se mantuvo en la segunda mitad y las ocasiones escaseaban. Sergio Camello entró en el minuto 60 en lugar de Raúl de Tomás (ex-Benfica) y, en el minuto 78, cerró el marcador al batir al portero portugués Rui Silva. Con esta victoria, el Rayo Vallecano alcanza el puesto 15, asegurando una cierta comodidad en la tabla en comparación con los puestos de descenso. Por su parte, el Real Betis se queda en el séptimo lugar, posición que da acceso al play-off de la Conference League.