Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Nashville SC y Inter Miami CF

2024/03/08 05:18

El partido entre el Nashville SC y el Inter Miami CF, en partido de a los octavos de final del Liga de los Campeones CONCACAF, el viernes, terminó empatado, 2-2. Ambos equipo de Gary Smith y equipo de Gerardo Martino han realizado su primer juego en la competición. Luis Suárez fue decisivo con 1 gol así como 1 asistencia. Entre los titulares estuvo Sergio Busquets.

El primer gol del partido fue marcado por Jacob Shaffelburg al inicio del partido.

El Nashville SC aumentó la diferencia a los 46 minutos, con un gol del delantero. Lionel Messi redujo la desventaja en el quincuagésimo segundo minuto del partido. Lionel Messi ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Luis Suárez cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Nashville SC visita la casa del Inter Miami CF.