Empate en el partido entre SC Freiburg y Mainz

2024/04/22 11:21

El SC Freiburg y el Mainz no pasaron del empate 1-1, el domingo. En esta competición, la equipo de Freiburg llegaba de una victoria, y la equipo de Mainz llegaba de dos victorias consecutivas.

Michael Gregoritsch inauguró el marcador para el SC Freiburg a los 6 minutos, a través de un cabeceo dentro del área. Jonathan Burkardt cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 40 minutos a través de un remate de pie derecho.

Tras este resultado el SC Freiburg ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 40 puntos, el Mainz se queda en decimoquinta posición, 27 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Freiburg recibe al Wolfsburg. Por su parte, la equipo de Bo Henriksen juega en casa ante el FC Köln.