Empate entre Basaksehir y Besiktas

2024/04/05 03:51

El Basaksehir y el Besiktas empataron su partido, el jueves, 1-1, en partido de la jornada 31 de la Liga Turca. Llegan a esta jornada, la equipo de Cagdas Atan llegaba de una derrota, y la equipo de İstanbul llegaba de tres derrotas consecutivas. Emirhan Ilkhan fue decisivo con 1 gol.

Omar Colley inauguró el marcador para el Besiktas en el decimosexto minuto del partido.

Emirhan Ilkhan cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

En este partido, el Basaksehir obtuvo el mejor récord de posesión, con 71%, mientras el Besiktas registró la peor posesión de la temporada con 29%. Con este resultado la equipo de Fernando Santos ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 47 puntos, la equipo de Cagdas Atan se queda en séptima posición, 43 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Istanbul juega en casa ante el Caykur Rizespor, mientras la equipo de İstanbul juega en casa ante el Samsunspor.