Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Manchester United y Liverpool

2024/04/08 02:12

El Manchester United y el Liverpool no pasaron del empate 2-2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Erik ten Hag llegaba de una derrota, y la equipo de Liverpool llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Adrián San Miguel no salió del banquillo.

Luis Díaz inauguró el marcador para el Liverpool cuando el reloj marcaba los 23 minutos, desde un saque de esquina.

Bruno Fernandes, empató el partido en el quincuagésimo minuto del partido a través de un remate de pie derecho desde fuera del área. Con este gol, Bruno Fernandes llegó al décimo gol en esta temporada. Al minuto 67, Kobbie Mainoo marcó el segundo gol para el Manchester United, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Mohamed Salah cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 84 minutos de penalti.

Tras este resultado el Liverpool ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 71 puntos, el Manchester United se queda en sexta posición, 49 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Erik ten Hag se enfrenta en casa del Bournemouth , mientras la equipo de Liverpool juega en casa ante el Crystal Palace.