Empate entre Real Oviedo y Racing Santander

2024/03/17 01:39

El Real Oviedo y el Racing Santander empataron su partido, el sábado, 1-1, en la trigésima primera jornada del LaLiga SmartBank. Llegan a esta jornada, la equipo de Luis Carrión llegaba de dos victorias, y la equipo de José Alberto López llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Peque ya después del minuto 45.

A los 60 minutos, Oier Luengo fue expulsado con roja directa. En el sexagésimo noveno minuto del partido, el Racing Santander ha visto Marco Sangalli ser expulsado con roja directa. Alemão cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 72 minutos.

Después de este resultado el Real Oviedo ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 48 puntos, el Racing Santander se queda en novena posición, 47 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Oviedo juega en casa del AD Alcorcón . Por su parte, la equipo de Santander recibe al Eldense.