FC Porto B ganó Länk Vilaverdense

2024/03/10 15:27

En la jornada 25, el FC Porto B se impuso al el Länk Vilaverdense, 2-1, el sábado. Llegan a esta jornada, los Dragões llegaban de una victoria, y la equipo de Sérgio Machado llegaba de cuatro derrotas.

Rodrigo Pinheiro fue el primero en marcar al minuto 25, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

André Soares, empató el partido cuando el reloj marcaba los 66 minutos de penalti. Rodrigo Mora marcó el gol de la victoria a los 79 minutos a través de un cabeceo dentro del área.

Después de este resultado el FC Porto B ocupa el decimoprimero lugar en la tabla general, 33 puntos, el Länk Vilaverdense se queda en decimoséptima posición, 16 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el II Liga Portuguesa, la equipo de Porto visita la casa del Feirense, mientras la equipo de Vila Verde juega en casa ante el Belenenses.