Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 7 goles

FK Krasnodar derrotó Nizhny Novgorod

2024/04/07 00:59

El FK Krasnodar se impuso al el Nizhny Novgorod en un triunfo demoledora, el sábado, 3-4, en la vigésima tercera jornada. En esta competición, la equipo de Nizhny Novgorod llegaba de una derrota, y la equipo de Murad Musaev llegaba de un empate. Ilya Kukharchuk fue decisivo con 1 gol.

Mala suerte, Kirill Glushchenkov hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 8 minutos. En el decimotercero minuto del partido, el FK Krasnodar aumentó la ventaja con un gol de Jhon Córdoba. Nikolay Kalinskiy redujo la desventaja a los 34 minutos. Al minuto 40, Aleksandr Troshechkin marcó el segundo gol para el Nizhny Novgorod.

En el septuagésimo primero minuto del partido, Jhon Córdoba marcó aún más para la equipo de Murad Musaev. La equipo de Krasnodar aumentó la diferencia en el septuagésimo noveno minuto del partido, con un gol del Eduard Spertsyan. Ilya Kukharchuk cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

A pesar de la derrota. El Nizhny Novgorod rompió su récord de disparos en la temporada, con 21 tiros. Tras este resultado el FK Krasnodar ocupa el primero lugar en la tabla general, 43 puntos, la equipo de Nizhny Novgorod se queda en décima posición, 28 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Murad Musaev juega en casa ante el Zenit, mientras la equipo de Sergei Yuran juega fuera ante el FK Orenburg.