FK Orenburg goleó Rubin Kazan

2024/04/09 00:59

En partido de la jornada 23 del Liga Rusa, el FK Orenburg ganó el Rubin Kazan, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 3-0, el lunes. Llegan a este partido, la equipo de Orenburg llegaba de un empate, y la equipo de Rashid Rakhimov llegaba de una victoria.

Dmitriy Vorobyev fue el primero en marcar en el quincuagésimo octavo minuto del partido. En los minutos finales, el FK Orenburg aumentó la ventaja con un gol de Danila Khotulev. Después de ver la segunda amarilla en los minutos finales, Jimmy Vílchez Marín fue expulsado y dejó a equipo de David Deogracia superado en número. El delantero cerró el marcador con un gol en el octogésimo noveno minuto del partido.

Además de la derrota. El Rubin Kazan hizo apenas 1 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Kazan ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 32 puntos, el FK Orenburg se queda en decimosegunda posición, 23 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de David Deogracia juega en casa ante el Nizhny Novgorod, mientras la equipo de Rashid Rakhimov juega fuera ante el Krylya Sovetov.