Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Inter Miami CF derrota y elimina Nashville SC

2024/03/14 04:15

El Inter Miami CF tumbó al el Nashville SC en un triunfo, el jueves, 3-1, en partido de a los octavos de final del Liga de los Campeones CONCACAF. En la ida los equipos habían empatado, 2-2. Entre los titulares estuvieron Jordi Alba y Sergio Busquets.

Luis Suárez fue el primero en marcar en el octavo minuto del partido. A los 23 minutos, Lionel Messi marcó el segundo gol para el Inter Miami CF. Fue el quinto gol de Lionel Messi en esta temporada.

Robert Taylor aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 63 minutos. Sam Surridge cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Con este resultado, el Inter Miami CF sigue adelante en la competición.

2024-03-14 06h19m por a23mendoza
        ¡Gran partido de nuestro Inter Miami CF! Excelente victoria contra el Nashville SC en la Liga de Campeones CONCACAF. ¡Orgulloso de ver a Jordi Alba y Sergio Busquets en el campo y a Lionel Messi marcando su quinto gol de la temporada! ¡Vamos Inter Miami!
        2024-03-14 05h51m por dnavarro_madrid
        ¡Gran victoria del Inter Miami CF en la Liga de Campeones CONCACAF! Impresionante actuación de Luis Suárez y Lionel Messi ¡Vamos por más!
        2024-03-14 05h40m por msanchez77
        Increble partido del Inter Miami CF, demostrando una vez ms su gran nivel en la Liga de Campeones CONCACAF. Felicidades por el triunfo ante el Nashville SC, gran esfuerzo de todo el equipo. Messi y Surez impresionantes como siempre, vamos por ms goles en la prxima ronda.
        2024-03-14 05h01m por gortega18
        ¡Gran partido del Inter Miami CF! Gracias por la entrega y el esfuerzo en el campo, se nota la gratitud en cada jugada. ¡Vamos por más en la Liga de Campeones CONCACAF!
        2024-03-14 04h35m por ecastromendez
        ¡Gran victoria del Inter Miami CF ante el Nashville SC! ¡Luis Suárez y Lionel Messi demostraron una vez más su calidad en el campo! ¡Vamos por más en la Liga de Campeones CONCACAF!
        U jueves, 14 marzo 2024 - 02:15