Internazionale batió Genoa

2024/03/04 23:15

El Internazionale se impuso al el Genoa, alargando una racha de 21 partidos sin perder, en un triunfo, el lunes, 2-1, en la jornada 27. Llegan a esta jornada, la equipo de Simone Inzaghi llegaba de cinco victorias consecutivas, y la equipo de Alberto Gilardino llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Josep Martínez y Aaron Martín.

Kristjan Asllani inauguró el marcador para el Internazionale a los 30 minutos. La equipo de Simone Inzaghi aumentó la diferencia en el trigésimo octavo minuto del partido, con un gol del Alexis Sánchez de penalti.

Johan Vásquez cerró el marcador con un gol al minuto 54.

Tras este resultado el Internazionale ocupa el primero lugar en la clasificación general, 72 puntos, el Genoa se queda en decimosegunda posición, 33 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Serie A, la equipo de Milano visita la casa del Bologna. Por su parte, la equipo de Genova juega en casa ante el Monza.