Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Kasimpasa ganó Kayserispor

2024/04/04 11:57

El Kasimpasa tumbó al el Kayserispor en una victoria, el miércoles, 0-2, en partido para la jornada 31. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Nuno da Costa inauguró el marcador para el Kasimpasa en el vigésimo segundo minuto del partido. Nuno da Costa ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Kartal Yilmaz vio la segunda amarilla y posterior roja a los 38 minutos.

Haris Hajradinovic cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 56 minutos.

Tras este resultado el Kasimpasa ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 46 puntos, el Kayserispor se queda en decimosegunda posición, 39 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Turca, la equipo de Sami Ugurlu recibe al Konyaspor. Por su parte, la equipo de Kayseri visita al Adana Demirspor.