Leganés derrotó Villarreal B

2024/03/23 22:57

En partido para la trigésima segunda jornada, el Leganés derrotó el Villarreal B, 1-2, el sábado. En esta competición, la equipo de Villarreal (Castellón de la Plana) llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Borja Jiménez llegaba de dos victorias.

Álex Forés fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 8 minutos.

Sergi González, empató el partido en el octogésimo tercero minuto del partido. Jorge Sáenz cerró el marcador con un gol a los 85 minutos.

Con este resultado el Leganés ocupa el primero lugar en la tabla general, 59 puntos, el Villarreal B se queda en vigésima posición, 30 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Leganés recibe al Cartagena. Por su parte, la equipo de Miguel Álvarez se desplaza en casa del Real Oviedo.