Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Levante derrotó Elche

2024/03/25 14:33

En la trigésima segunda jornada, el Levante derrotó el Elche, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 3-2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Felipe Miñambres llegaba de dos empates, y la equipo de Elche llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas.

Tete Morente inauguró el marcador para el Elche a los 22 minutos.

En el quincuagésimo minuto del partido, Mario Gaspar marcó el segundo gol para la equipo de Sebastián Beccacece. Adrián de la Fuente redujo la desventaja a los 68 minutos de penalti. Roger Brugué, empató el partido al minuto 77. En el tramo final del partido, Dani Gómez hizo el ultimo gol del partido. Fue el quinto gol de Dani Gómez en esta temporada.

Después de este resultado el Elche ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 53 puntos, el Levante se queda en décima posición, 47 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Valencia juega en casa del Valladolid. Por su parte, la equipo de Elche se enfrenta al Racing de Ferrol.