Lille batió Strasbourg

2024/04/22 04:39

El Lille derrotó el Strasbourg, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una equilibrada victoria, el domingo, 1-0, en la trigésima jornada del Liga Francesa. En esta competición, la equipo de Paulo Fonseca llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Strasbourg llegaba de una victoria.

El Jonathan David marcó el único gol de el Lille a los 12 minutos, a través de un remate de pie derecho.

Después de este resultado el Lille ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 52 puntos, el Strasbourg se queda en decimotercera posición, 36 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Lille se enfrenta en casa del Monaco . Por su parte, la equipo de Patrick Vieira juega en casa ante el Nice.