Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Lokomotiv derrotó Akhmat Grozny

2024/04/08 00:59

En partido para la jornada 23, el Lokomotiv derrotó el Akhmat Grozny, 0-2, el domingo. En esta competición, la equipo de Grozny llegaba de dos derrotas, y la equipo de Moskva llegaba de dos empates.

Al minuto 19, Darko Todorovic fue expulsado con roja directa. Anton Miranchuk inauguró el marcador para el Lokomotiv a los 21 minutos, de penalti. Anton Miranchuk marcó su quinto de la temporada.

Sergey Pinyaev cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo octavo minuto del partido.

Además de la victoria, el Lokomotiv obtuvo el mejor récord de posesión, con 65%. Además de la derrota, el Akhmat Grozny. Tras este resultado la equipo de Moskva ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 36 puntos, la equipo de Miroslav Romashchenko se queda en decimosegunda posición, 20 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Mikhail Galaktionov juega en casa ante el CSKA Moskva. Por su parte, la equipo de Grozny recibe al Baltika Kaliningrad.