Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Manchester City batió Manchester United

2024/03/03 19:06

En partido para la vigésima séptima jornada, el Manchester City ganó el Manchester United, alargando una racha de 12 partidos sin perder, 3x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Pep Guardiola llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Erik ten Hag llegaba de una derrota. Phil Foden se exhibió. Entre los titulares estuvo Rodri Hernández. Sergio Gómez no salió del banquillo.

Marcus Rashford fue el primero en marcar al minuto 8, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área.

Phil Foden, empató el partido en el quincuagésimo sexto minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área. A los 80 minutos, el centrocampista marcó el segundo gol para el Manchester City. En los momentos finales del partido, Erling Haaland hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Manchester City. Además de la derrota, el Manchester United hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Pep Guardiola ocupa el segundo lugar en la tabla general, 62 puntos, la equipo de Erik ten Hag se queda en sexta posición, 44 puntos. En cuanto a la próxima jornada, el Manchester City juega fuera ante el Liverpool. Por su parte, el Manchester United juega en casa ante el Everton.