Manchester United derrotó Everton

2024/03/09 16:06

El Manchester United tumbó al el Everton en una victoria, el sábado, 2-0, en la vigésima octava jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Manchester llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Liverpool llegaba de una derrota.

Bruno Fernandes inauguró el marcador para el Manchester United al minuto 12, de penalti. Marcus Rashford cerró el marcador con un gol en el trigésimo sexto minuto del partido de penalti.

Después de este resultado el Manchester United ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 47 puntos, el Everton se queda en decimosexta posición, 25 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Erik ten Hag se desplaza en casa del Brentford, mientras la equipo de Liverpool visita al Bournemouth.