El partido se decidió en los penaltis

Manchester United se impuso al Coventry City en la tanda de penaltis

2024/04/22 06:06

El Manchester United venció el Coventry City, en domingo, con un resultado de 2-4 en los penaltis, en partido de a las semifinales del FA Cup. El tiempo reglamentario terminó con un resultado de 3-3. Haji Wright fue decisivo con 1 gol.

Scott McTominay inauguró el marcador para el Manchester United en el vigésimo tercero minuto del partido, a través de un remate de pie izquierdoo. Fue el décimo gol de Scott McTominay en esta temporada. Ya después del minuto 45, la equipo de Manchester aumentó la ventaja con un gol de Harry Maguire.

Ganando por 2 goles, Bruno Fernandes aumentó el ventaje de la equipo de Erik ten Hag a los 58 minutos. Bruno Fernandes ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Ellis Simms redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 71 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Al minuto 79, Callum O´Hare marcó el segundo gol para el Coventry City, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área. Callum O´Hare marcó su décimo de la temporada. En el tramo final del partido, Haji Wright hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

En los minutos finales, el Manchester United ha visto André Onana ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Gracias a este triunfo, el Manchester United elimina el Coventry City de la competición.