Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Metropolitanos FC derrotado por el Lanús

2024/04/26 02:03

En partido de a Grp.A del Copa Sudamericana, el Lanús derrotó el Metropolitanos FC, 0-2, el viernes. Walter Bou se lució.

El primer gol del partido fue marcado por Walter Bou cuando el reloj marcaba los 29 minutos. El delantero cerró el marcador con un gol a los 34 minutos.

En los próximos partidos de la competición, el Lanús juega fuera ante el Deportivo Garcilaso, mientras el Metropolitanos FC visita la casa del Cuiabá.

METROPOLITANOS FC
LANÚS

2024-04-26 03h50m por j_g_arcia
¡Gran victoria de Lanús! Nos superamos en el campo y logramos un merecido triunfo ante Metropolitanos FC. ¡Bou fue el mejor en el campo y nos regaló dos goles increíbles! ¡A seguir luchando en la Copa Sudamericana!
2024-04-26 03h25m por itorres12
¡Gran victoria para el Lanús! Estoy muy orgulloso de cómo nuestro equipo jugó en la Copa Sudamericana, demostraron ser un equipo fuerte y determinado. ¡Walter Bou fue simplemente increíble y su gol al minuto 29 fue impresionante! ¡Sigue así Lanús!
2024-04-26 02h51m por mlopez99
¡Qué gran partido jugó el Lanús! Definitivamente dominaron a los Metropolitanos FC y Walter Bou fue el héroe del día. ¡Qué golazo hizo! Ahora tienen que enfrentar al Deportivo Garcilaso, ¡a seguir con esa misma energía, Vamos Lanús!
2024-04-26 02h44m por s98moreno
¡Qué emoción ver a mi equipo, Lanús, ganar 2-0 contra Metropolitanos FC en la Copa Sudamericana! Walter Bou demostró su talento con dos goles en el partido. ¡Vamos Lanús, a seguir así en los próximos juegos contra Deportivo Garcilaso y Cuiabá!
U viernes, 26 abril 2024 - 00:00
Olímpico de la Universidad Central de Venezuela (UCV)