Milan batió Fiorentina

2024/03/31 06:39

El Milan se impuso al la Fiorentina, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 1-2, en la trigésima jornada de la Serie A. Llegan a esta jornada, la equipo de Firenze llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Stefano Pioli llegaba de tres victorias.

El primer gol del partido fue marcado por Loftus-Cheek a los 47 minutos. Loftus-Cheek marcó su décimo de la temporada. Alfred Duncan, empató el partido cuando el reloj marcaba los 50 minutos. Rafael Leão cerró el marcador con un gol a los 53 minutos.

Además de la victoria, el Milan rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 10 tiros. Tras este resultado la equipo de Stefano Pioli ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 65 puntos, la Fiorentina se queda en décima posición, 43 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Serie A, la equipo de Stefano Pioli juega en casa ante el Lecce. Por su parte, la equipo de Firenze juega en casa de la Juventus.