Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Milan se impuso al Hellas Verona

2024/03/17 17:24

El Milan se impuso al el Hellas Verona, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 1-3, en partido para la vigésima novena jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos victorias.

En el tramo final de la primeira parte, Theo Hernández hizo el primer gol para el Milan. Con el gol anotado, Theo Hernández alcanzó los cinco esta temporada.

Christian Pulisic aumentó la ventaja a los 50 minutos. Christian Pulisic ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Tijjani Noslin redujo la desventaja en el sexagésimo cuarto minuto del partido. Samuel Chukwueze cerró el marcador con un gol a los 79 minutos.

Con este resultado el Milan ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 62 puntos, el Hellas Verona se queda en decimoquinta posición, 26 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Serie A, la equipo de Milano se enfrenta en casa de la Fiorentina , mientras la equipo de Marco Baroni juega en casa del Cagliari.