La sorpresa en el terreno de el Stade de Reims

Montpellier se impuso al Stade de Reims

2024/04/22 04:09

El Montpellier derrotó el Stade de Reims, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una con lo justo victoria, el domingo, 1-2, en la trigésima jornada del Liga Francesa. En esta competición, la equipo de Will Still llegaba de una derrota, y la equipo de Montpellier llegaba de un empate. Moussa Al-Tamari fue decisivo con 1 gol.

Al minuto 26, Modibo Sagnan hizo el primer gol para el Montpellier, desde un saque de esquina.

Emmanuel Agbadou, empató el partido cuando el reloj marcaba los 66 minutos. Moussa Al-Tamari marcó el gol de la victoria en los minutos finales a través de un remate de pie izquierdoo. Con el gol anotado, Moussa Al-Tamari alcanzó los cinco esta temporada.

Con este resultado el Stade de Reims ocupa el décimo lugar en la clasificación, 40 puntos, el Montpellier se queda en decimosegunda posición, 36 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Michel Der Zakarian recibe al Nantes, mientras la equipo de Will Still se enfrenta en casa del Clermont .