Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

O´Higgins y Unión Española no pasaron del empate

2024/04/27 06:18

El O´Higgins y el Unión Española empataron su partido, el sábado, 2-2, en partido para la jornada 10. Llegan a este partido, la equipo de Rancagua llegaba de una derrota, y la equipo de Miguel Ponce llegaba de dos victorias. Bryan Rabello fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Franco Frías a los 8 minutos. Simón Contreras, empató el partido en el tramo final de la primeira parte.

En el sexagésimo quinto minuto del partido, Valentín Adamo marcó el segundo gol para el Unión Española. Muy cerca del final del partido, Bryan Rabello hizo el ultimo gol del partido. Cuando el reloj marcaba los 89 minutos, Antonio Díaz fue expulsado con roja directa.

En este partido, el O´Higgins rompió su récord de disparos en la temporada, con 16 tiros, mientras el Unión Española obtuvo el mejor récord de posesión, con 59%. Después de este resultado la equipo de Miguel Ponce ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 14 puntos, la equipo de Rancagua se queda en séptima posición, 14 puntos. En los próximos partidos de la competición, el O´Higgins juega en casa ante el Audax Italiano, mientras la equipo de Miguel Ponce recibe al Univ. Católica.