Goleada del equipo forastero en un partido de 4 goles

Othellos Athienou derrotó AEZ Zakakiou

2024/03/17 16:27

En partido para la jornada 5, el Othellos Athienou derrotó el AEZ Zakakiou, rompiendo una racha de 14 partidos sin ganar, 0-4, el sábado. En esta competición, la equipo de Zakaki llegaba de una derrota, y la equipo de Athienou llegaba de dos derrotas consecutivas. Róbert Pich se lució.

El primer gol del partido fue marcado por Róbert Pich a los 5 minutos. En el decimoséptimo minuto del partido, el delantero marcó el segundo gol para el Othellos Athienou. Ganando por 2 goles, Lukas Brambilla aumentó el ventaje de la equipo de Athienou en el tramo final de la primeira parte.

Al minuto 66, el centrocampista hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Othellos Athienou ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 20 puntos, el AEZ Zakakiou se queda en octava posición, 17 puntos.