Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Racing Santander se impuso al Sporting Gijón

2024/03/31 00:42

El Racing Santander ganó el Sporting Gijón, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 2-3, en la jornada 33. Llegan a este partido, la equipo de Gijón llegaba de una derrota, y la equipo de Santander llegaba de una victoria. Peque fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Uros Djurdjevic cuando el reloj marcaba los 24 minutos.

Juan Arana, empató el partido al minuto 63. Juan Arana marcó su décimo de la temporada. En el septuagésimo sexto minuto del partido, Gaspar Campos marcó el segundo gol para el Sporting Gijón. Fue el décimo gol de Gaspar Campos en esta temporada. Juan Arana, empató el partido a los 88 minutos. Ya después del minuto 90, la equipo de Miguel Ángel Ramírez ha visto Carlos Izquierdoz ser expulsado con roja directa. En los momentos finales del partido, Peque hizo el ultimo gol del partido, de penalti. Peque ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Después de este resultado el Racing Santander ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 53 puntos, el Sporting Gijón se queda en octava posición, 49 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Santander recibe al AD Alcorcón . Por su parte, la equipo de Gijón juega fuera ante el Mirandés.